Menu

陈少霞生下女儿后 富商老公开游艇陪她拍广告,还出千万资金支持


今年七月,陈少霞在香港医院产下小女儿李书雅(Esther),李书雅重6.2磅,健康可爱。

李书雅是陈少霞第三个女儿,另外两个大女儿都十多岁了,尽管陈少霞表示李文辉对两个女儿视如己出,但她希望可以生一个属于李文辉的孩子。

陈少霞不在演艺圈工作,却和传媒记者来往密切,她多次接受采访,有时也会带上老公和女儿,五个月大的李书雅肉嘟嘟十分可爱,眼睛和下巴都像妈妈。

产后五个月,陈少霞又再度接受采访,这次她不再分享家里的琐事,而是宣布要复出工作,但不是回归演艺圈,而是自立品牌做生意。

采访中陈少霞透露,她有多年投资海味生意的计划,在完成拼三胎的愿望后,她决定和四名姐妹成立海味店,发展网购市场,此举很快获得李文辉认可,出钱出力全力支持。

据陈少霞透露,第一次做生意丈夫很支持,一次性打了八位数的资金、安排公司部门做太太的后援,又借出游艇帮陈少霞拍宣传片。

刚刚从产后恢复的陈少霞,约上姐妹、带着老公在游艇拍宣传片,尽管满屏都是昂贵的补品,却不及陈少霞有亮点。

产后五个月,陈少霞的腰和肚子还是有点肉,一脸的阔太形象。

据李文辉透露,这艘游艇是他在五年前买下的,当时价值三千万,除了船员的房间外,还有四间客房,每个月基本开支都要十几万,而且李文辉很少出海,游艇的大部分用途都是招呼客人。

当天,陈少霞一身改良旗袍拍宣传片,言行举止透露出满满的贵妇气质,只是她几经波折,经历前夫破产、生病、流产等等挫折,比年龄相仿的姐妹同框显老了一些。

1976年出生的陈少霞,现今也才43岁,当年17岁的她在《哥哥的情人》出道,之后签约无线,塑造过多个个性鲜明的古装角色,尤其是在《鹿鼎记》出演双儿一角,被当时的演艺圈人士认为是最有前途的演员。

不过,陈少霞在2000年退出无线,并和一名澳洲华裔商人结婚,两人在生下两个女儿后,男方生意失败破产后不久便病逝。

离婚后的陈少霞带着两个女儿,没能拿到前夫的抚养费,本打算重返无线赚钱养家,却不被无线接纳,改投亚视又表现平平,在机缘巧合下,偶遇大19岁的八亿富豪李文辉,两人一见钟情很快闪婚。