Menu

陈小春演唱会上官宣老婆怀二胎,儿子帮妈妈遮孕肚,一家四口超温馨


一个脾气火爆又有点小可爱的人,他和老婆关系很好,在老婆面前变得温柔而且成了他的软肋。在很多人的印象中,陈小春都是这样儿的。说起这两个人的相知相识,故事是这样开始的。

陈小春应采儿同属一家公司,合作了不少电影、MV,自然开始慢慢认识。起初因为二人相差16岁,应采儿几乎是看着陈小春的戏长大的,成了“同事”,在应采儿的印象里,陈小春“爱玩,抠门,表达不清”,有个外号叫“孤寒城”。虽然应采儿对陈小春印象不好,但陈小春却爱上了这个爱笑、热情、没心没肺的姑娘。

谁都想不到两个看上去完全是两个世界的人,竟然会成为情侣。最终,二人携手步入婚姻的殿堂,并且有了孩子。夫妇俩曾一起上大本营,何炅问陈小春为什么选应采儿,他说了一堆,中心思想是“喜欢她笑”。

一直意气风发的山鸡哥在面对应采儿的时候,眼神十分温柔,这段相差16年的感情,既顺理成章又非常奇妙。12月7日晚上,陈小春在台湾演唱会上官宣拼二胎成功,这则消息爆出后引得网友们议论纷纷。照片中一家四口的样子很幸福,简直太有爱了。两个人自从结婚之后就很恩爱,同时也祝福这对小夫妻可以越来越幸福。