Menu

福建给上海做榜样:内部失和一地鸡毛李秋平还能在帅位上呆多久


福建给上海做榜样:内部失和一地鸡毛李秋平还能在帅位上呆多久

文/姜诗华

本赛季上海男篮居然成为了精准扶贫的球队,在以34分大比分输给山东男篮从而让巩晓彬度过难关之后,上海男篮又以同样34分的大比分当成大礼物,送给了刚刚拿起福建队教鞭的前山东男篮主帅凯撒。鲁沪一家亲,足协杯赛场上的失礼在CBA赛场上补偿。 不过,李秋平对现任及前任山东男篮主帅的慷慨并不能让所有人满意,董瀚麟的愤而离席就是证明。福建给上海做出榜样:内部失和一地鸡毛李秋平还能在帅位上呆多久?

李秋平有小诸葛之称,至于是事前诸葛还是事后诸葛那就另当别论了,不仅如此,他还曾经留下过:易建联好防,朱芳雨不过如此的言论。但是当本赛季李秋平重新执教上海男篮,才发现江湖变了。一向以使用中锋著称的李秋平,即使将上赛季在山东发挥惊艳的莫泰招至麾下,依旧是王小二过年,一年不如一年。要知道赛季前的上海男篮可是大肆招兵买马,一度想换个活法:比如高薪引进的莫泰罚球一如既往的稳定,比如高薪引进的焦作勒布朗詹姆斯李根,现在更像是抡大锤的民工男,有力气却没准星。在惨败被福建男篮的比赛中,董瀚麟在被换下后径直走回更衣室,很显然,这位曾经阿联的接班人在上海滩过得也不如意,也许他心里也在想:见过丢人的,没见过这么丢人的。只是董瀚麟的这一举动已经注定了现在上海队内部并不平静。

换帅如换刀,看看福建队意气风发的样子,凯撒的命确实不错。上海队还犹豫什么呢?